Немного о любви

Да, мы забываем о любви и про любовь,
Про чувство, что пленит сердца,
Про сладкий яд, что травит нашу кровь,
Про то лекарство, что оживляет мертвеца.

Поэтому она хрупка и ненадежна,
Её по-своему каждый извратил,
И даже если сделал это ненарочно,
Как мог, её он погубил.

И все сейчас её боятся,
И мало кто её оценит,
И одинокими нам суждено остаться,
Пока никто в неё не верит.

Да, мы забыли об одном,
Любовь не смыть, даже сильным,
Как из ведра, дождём.
И не испепелить, таким огромным,
Как пожар, огнём.

31 января 2008
Красноярск


Рецензии