Цель женщины

Цель женщины, мужчину поднимать,
Хвалить его за каждое движенье,
Ну, а вдвоем, всем проще побеждать,
Семья есть, только, силы умноженье.

Ведь смысла нет, корить и унижать,
Любой разнос, начало есть, паденья.
Анализ нужен, надо все познать,
И путь найти, как вроде, возрожденья.

Но, мудрых женщин, мало на Земле,
И все хотят, мгновенного  везенья,
Но, очень сложно, в жизни, как во тьме,
Нащупать трап, как цель, для возвышенья.


Рецензии