На одиноком мосту

Стоишь на мосту одиноком,
Стоишь совершенно одна,
Лишь фонари освещают тебя.

Смотришь вниз на тёмную синюю воду,
На реку… на реку без дна,
А вот её освещает луна.

Стоишь на мосту, смотришь вниз,
И мысли касаясь тебя стороной,
Превращаются в пар, что осел над рекой.

Стоишь, молчишь и просто смотришь,
На пар, на реку без дна
И лишь фонари освещают тебя.

31 января 2008
Красноярск


Рецензии