Птичка первая пропела

* * *
птичка первая пропела
тоненько кровать скрипела
после на бок
ты сопела
а проснулась
все сначала
очень сдержано стонала
не дорвались до анала
незатейливость рассвета
незачем об этом
вето


Рецензии