И снова тебе...

Мне не страшно взорваться на тысячи осколков,
когда ты вот так держишь за руку
и запах море щекочет дыхание
наполняя легкие счастьем…

я напишу сказку счастливую, добрую…
такую, которая похожа на те,
что няня ночами читала,
склонившись к кроватке в полутьме…

И колыбельной мотив напою знакомый
ты улыбнешься и скажешь «люблю»…
и как счастливый ребенок
я в объятия Морфея упаду…

Забудусь сном блаженным,
ведь в нем приснишься мне…
когда ты вот так держишь за руку,
не страшно взорваться на тысячи осколков мне…


Рецензии