В меру

В меру своих скромных
Способностей и сил
Дарю любовь тебе,
Которой ты не ждал
          и не просил.
В минуту трудную
Подставлю я плечо,
Пока еще могу,
         пока еще-хочу...
Я поздравляю с днем рожденья
Каждый год:
Любовь почти всесильна
         и она-спасет!
Желаю победить
В борьбе с самим собой!
Я верю в тебя,Солнышко,
Я-рядом,я-с тобой!


Рецензии