Я весь в долгах и всем обязан

Я весь в долгах и всем обязан,
Сижу я вечно на мели.
Земными соками привязан
К земле, ни шагу без земли

Новый день готовит встряску,
Ну чтож, давай дави, готовь,
Принимаю боль и ласку
И непогоду и любовь.

Пыльцой цветущие полны
Им пыльца дана от Бога
Вокруг симфония весны,
Но глядя в небо, вижу:странно,
Как беспристрастны облака
К тому, что сердцу так желанно.


Рецензии