Оркестр трубил...

Оркестр трубил знакомый марш
И я одевшись по погоде, ему притоптывал не в лад
Ворча на смену времен года!
Оркестру что, он все туда,
Зовет на подвиги, играя, сопела флейта и альта
И я сопел, да не туда,
Какие подвиги, когда, бежит с небес не в три ручья,
А в три потока! Да как на грех, все на меня!


Рецензии