Плоть человеческая жалка...
В душе вся сила, не в уме.
Блистает тот, кто светит ярко
При солнце, или при луне.
Наука что-то извращает,
Давая силу не тому.
Энергию же упрощает,
Не обращаясь к Самому.
Духовный Свет несёт Прозренья,
Души Рассвет уже настал.
Пора просить у всех прощенья,
Создать Достойный Идеал.
Свидетельство о публикации №110100703279
А лишь признанье,
Порой ершу,
Но за вниманье
Сердечно вас благодарю
И ваши строчки навещу.
Танэта 07.10.2010 12:51 Заявить о нарушении