Малышь!!!

Прости Малышь, Пока Малышь, куда Малышь? постой Малышь!
Ты боль свою верни, Малышь, и может капельку моей,
Что поселилась рядом с ней, и ту потухшую свечу
Что погасили на ветру, кто я иль ты уж не поймешь
И боль назад ты не вернешь.Я попытаться бы хотел
И гнал, и пел, на мягкий свет луны смотрел
Ведь разбудила среди ночи, пытаясь лучиком найти пробел
Среди уснувших, утомленных тел. Я попытаться бы хотел...


Рецензии