Зазываю любовь

Солнце взашло на небе,
Комната залита светом.
Ты ведь ко мне приедешь?
Пусть даже с другой планеты!

Ты же меня найдёшь?
Я верю в тебя, мой хороший!
Дорогу укажет- плачущий дождь,
А имя подскажет - прохожий...

Ангелы поют на небесах,
Готовят тебя к нашей встречи.
Ты просто поверь в чудеса,
Будет сказочным бархатный вечер.

Тихо в мой дом постучишь...
Я тотчас тебя узнаю.
Что ж ты родной мой стоишь?
Проходи! Я любовь зазываю!


Рецензии