Ты развеял мне кудри упрямые...

Ты развеял мне кудри упрямые:
Кто ты? Мой друг- Ветерок.
В мысли закрался, в те – самые,
И веер поднял из-под ног.

Листья со вкусом отравы
В зеркале лужи стихают.
Вы -  мой мучитель, не правы,
С годами больнее стихами.

Веткой на дереве жизни
Я уже выросла. Все же 
И не единожды – трижды,
Миг становился дороже.


07 октября 2010 года
Санкт-Петербург


Рецензии