Дом

В этом доме нельзя ходить по полу,
Потолок и все стены засижены,
Мы, как мухи, спускаемся по столу,
По прямым и "кривым" обездвижены.

Мы, как чайки, летаем без паузы,
И как грифы, клюем всех и каждого,
И мы головы прячем, как страусы,
От других, от себя и от страшного.

Мы друг друга не терпим без публики,
Хоть на публике тоже не радостно...
Мы живем в такой странной "республике",
Где нет пола, а сердце безжалостно.


Рецензии