Она мне махнула, привет!

И цветы мы дарим по байкерски
Приняв из окошка букет,
Я ей улыбнулся глазами,
Она мне махнула, привет!
 
Невеста вся в белом, счастливая
Улыбка, глаза бирюза
И мягкой ладони коснулся
Перчатка тепло не спасла.

Куда же ты мчишся, довольная?!
Как мило, не тот ли финал?
Той розой, подаренной байкеру...
Цветком не прикроешь обман!


Рецензии