Игра

В параде будничных страстей
Мы заигрались в темпе вальса
В игру  без правил и мастей,
Где нет поклонов, реверансов.

В игре царит лишь виртуальность,
Где на ночлег на часа два
Стучится изредка реальность,
И ходит кругом голова.

В игре  есть место только дружбе,
Романтику прогнали в тень,
Стоит на  вечной строгой службе
Табу,  как будто хищный зверь.

Но долго мы играть не стали,
Сгущаться начали  все тучи,
Ведь мы тогда совсем не знали,
Что снизойдет к нам добрый случай.

Слова сорвались с влажных уст,
К соблазну шли единогласно,
Но без глубоких нежных чувств,
Нас ожидало лишь фиаско.

Игра окончена без приза,
Трофеи бросили в огонь
Поставить бы в конце репризу
И повторить игру нам вновь.

Но есть всему  всегда предел,
О нем мы даже не мечтали,
Оставшись оба не удел
С тобой друг друга потеряли.

************************
В глуби души  я понимаю,
Не спать с тобой – вот это джайв.
Грущу и иногда скучаю
Под музыку “Wonderful Life”


Рецензии
Не переживай же так...
Это всего лишь ИГРА ))

Бэра Макинтош   07.10.2010 00:36     Заявить о нарушении
Вот и люблю я эдакие игры)

Екатерина Кривец   07.10.2010 01:00   Заявить о нарушении