Надоедливый будильник
как голодный холодильник,
словно страшный волк лесной,
зубы скалит надо мной.
Неохота мне вставать –
мне мила моя кровать,
мне мила моя подушка,
очень верная подружка.
А проклятый тарахтит
и чихает, и кряхтит.
Как бы вам понравилось –
жалости ни на волос!
Отвяжись несчастный враль,
уноси отсюда ноги,
ведь на улице февраль –
все бастуют педагоги.
Им за все за наши тройки,
ни с того и ни с cего,
(а тем более за двойки)
не платили ничего.
За четвёрки и пятёрки
не давали хлебной корки.
Будет жизнь у нас окей –
наиграемся в хоккей!
Ну, а школьные программы
объяснят нам наши мамы.
Мы, конечно, очень рады,
что заботятся о нас
дяди из Верховной Рады
каждый день и каждый час.
Свидетельство о публикации №110100703225
Людмила Углова 23.02.2011 10:55 Заявить о нарушении