А мне здесь нравилось...

А мне здесь нравилось.
Cмородиновый тонкий запах
И свежий аромат цветов.
Летевший пО ветру на запад
Слегка помятый лепесток.


А мне здесь нравилось.
И плющ,растущий в углу сада,
Вьюнок,за плиточной стеной.
Здесь были свежесть и прохлада,
Когда палил нещадно зной.

Мой старый дом со старой краской,
С обрубками,вместо перил-
Смотрел на улицу с опаской.
И что-то про себя бубнил.

И добрые мои качели,
Сквозь толщу пролетевших лет,
С улыбкой на меня смотрели
И напевали свой сонет.

Запрет здесь жизненным порокам.
Здесь время длится без проблем.
Здесь,припадаю я к истокам.
Да будь сей мир благословен!
                2006г.


Рецензии
Вот оно наше истинно бесценное богатство человеческой души, которое со временем удаляется от нас, стирая в памяти наши воспоминания.
Спасибо Лилия, за актуальную тему...

Игорь Пуха 2   07.10.2010 12:32     Заявить о нарушении
Спасибо Вам,Уважаемый Игорь,за прекрасные слова.Поверьте,до слез приятно услышать теплый отзыв.Лилия.

Лилия Долма   07.10.2010 13:52   Заявить о нарушении