Мечты приходят и уходят

Мечты приходят и уходят,
Снова я один, как перст,
На горизонте тучи бродят
И меня тоска заест

Вокруг улыбки, как коряги,
Глаза бездушием горят
И люди злые, как собаки,
Попадись на зуб съедят.

Коммунизм довёл до ручки,
Снова власти за нос водят,
Толкая до всеобщей взбучки,
Уже седая борода,
Мечты приходят и уходят,
А выпить хочется всегда.


Рецензии
Красивое, романтичное произведение, но последняя строка затмевает романтику. может имеет смысл заменить на что-то более возвышенное?

Дмитрий Семенов 2   12.10.2010 14:54     Заявить о нарушении