Беспредел
Позабыли святые молитвы,
Суетимся, без чести живём,
Порождаем кровавые битвы.
Что хотим, большинству не понять
Ради власти, бесчинствуют страсти
И Госдуму порой не унять,
Олигархи тусуются с властью.
Бандитизм, грабежи, криминал
Белым днём заказные убийства
Крах финансов и жуткий обвал
Цены вверх подлетели со свистом.
Передел, беспредел, кто сумел
Растащить по карманам богатства
Тот, конечно, сверх меры нагрел,
Не сумевших укрыться от рабства.
И теперь все богатства страны
Оказались в руках самых наглых,
Не дождаться народу весны
От решений и действий продажных.
Москва, лето 1998 год.
Свидетельство о публикации №110100703172