Опасная баба

Баб, идеальных, не бывает.
Мужчина, часто убегает,
От баб, в который злой язык,
Ну, как сбежавший, с цепи бык.

Как прокурора, обвиненья,
Бывают, даже оскорбленья,
Ну, как начальника, ковер,
Ну, кто же выдержит позор.

Он, вспоминает о друзьях,
У тех в кого, семья, такой же прах,
Бутылка водки, согревает,
Так алкоголик, созревает.

От бабы злой, надо бежать.
И исправления, не ждать.
Здесь, просто, клиника, как шез,
И не поможет, здесь, ЛИКБЕЗ,


Рецензии