Страсти

Страсти бушуют,страсти играют
И у людей словно ветры летают.
Вихри кружатся,тени ложатся
К каждому в сердце пеплом стремятся.
Не увидать той энергии тьмы,
Но продолжаем кричать вам и мы:
"Так или эдак попомнишь ты нас
Нету ведь веры божественной в вас!
Всё распылили,лишь страсти кипят
Из темноты только змеи шипят.
Как дотянуться до ваших сердец,
Чтоб осветил ваши души Творец
И улеглись страсти сами собой,
Ведь и борьба эта с тенью земной.


Рецензии