Хандра

         
       
Иную книгу открываешь,
Читать возьмёшься, нету сил.
Прочла, о чём всё забываешь,
Герой не ясен, уж постыл.

Боюсь писакой быть подобной,
Сама не знаю, но пишу,
Являюсь ныне не угодной,
Реакции напрасно жду.

Зачем живу, как в наважденьи,
Что я известной быть должна?
Стихи слагаю в сновиденьях.
Проснусь и знаю, не нужна.

Не могут все так ошибаться,
Смешно, что я одна права.
И продолжаю заблуждаться,
Чужое мнение - слова.

Мои предчувствия напрасны,
А может просто не точны?
В иллюзиях они прекрасны,
В реалиях тоски полны.


Рецензии
Может стоит написать про что нибудь веселенькое?

Игорь Пуха 2   07.10.2010 12:12     Заявить о нарушении
Сейчас для вас поищу.

Танэта   07.10.2010 12:15   Заявить о нарушении