Когда лежать я буду

Когда лежать я буду на предсмертном ложе
Одной ногой ступая в царство божье
Сквозь бред и пелену
Хочу увидеть белую берёзу на золотом лугу,
Тумана сырость,жёлтую листву,
Утра прозрачную россу,
Иву упавшую на берегу,
Золото костров вдоль берегов,
И тихий,тихий шепот слов дождей,снегов
И умерать не страшно будет мне
Увидев это на посмертном одре.


Рецензии