Пышные настои в моли после изрезов параной

Далось годами выть и течь
И срезы, цепкие найдут
По кучам мусора в раскидку.

Прибито изрезал настой
Комками в разных угловений
То исходя, то забирая.

Но за пристой кого просить
Отдать на малую минутку
Затем, чтоб снова на полу

На дне, над дном, но окруженно
Пустным зажмуренным котом
Со страхом изрезать прилюдных?

23.09.2010


Рецензии