Отыщи свою нежность
Посмотри на меня. Без прищура волчьего,
Очи вскинь на меня.Эти тёмные стразы.
Отыщи свою нежность в простуженной толще,
Среди листьев осенних в дождинках и грязи.
Посмотри на меня, не пронзая ревностью.
Посмотри на меня глазами прощания.
Посмотри,чтоб запомнить неважные мелочи,
Без обид на несбыточность обещания.
Посмотри на меня. Без сердечной склонности.
Только глянь.На минутку.С тоской человечною.
Подари мне на счастье седьмого слоника.
И давай, помолчим о себе и о вечном.
Свидетельство о публикации №110100703046
С теплом,
Натали Зеленоглазая 16.11.2010 01:32 Заявить о нарушении
С ответным теплом,
Хэн.
Екатерина Хэн Гальперина 17.11.2010 01:45 Заявить о нарушении