Через улицу

Через улицу
            твой
                дом.
Засыпаешь
          сейчас
                в нем,
Скрытый стенами,-
                мой
                клад,
Превративший
              покой
                в ад.
...Слишком близко,
                чтоб быть
                сном,-
Через улицу
            твой
                дом...
            


Рецензии