Что?

               Что? 

Что такое любовь- это боль.
Что такое страсть- это власть.
Власть над тобою и мной.
И душа парит в небеса.

Что же значит жизнь- это миг.
Что же значит миг- это взгляд.
Взгляд, которому встреча дана.
Повернувшая, время назад.

Так скажи, зачем же так жить?
Без любви ,без страсти огня.
Что б ни видеть блеска в глазах?
Не взлетать туда – в небеса.

Что такое любовь – это боль.
Что такое страсть – это власть.
Власть над тобою и мной.
И душа парит в небеса
06.10.2010г.


Рецензии