Наудаление все
И закоронные всего рога
Своих вместивых окруждений
Троих кого? Вне вверх. Хороший
Заговор едущих окон,
Окон, окон, рация метров
Гороховых горлах таких же правых величений,
Струнной боеголовкой пустных роботек.
Помнишь 25, отшление назад к 15
Взмоление до мук переезжавших населений
И будет. Нет тех оконечностей,
Но мук тождей на заведенье чипсов,
И трех, и трех мучений заведя,
На хмурных крышах короббийных
Отдышках внешних пометровых
Помол назад. Лишь подступал на отрубях,
И техники завоевали сценой
Лишь тут чего. Без сушная в разведенье письменность
Разслоилась о всем груклое, вам отступ лишней короббийны
Моей обудности, рук свежих удалины,
Класти на трубы, пооосветного клана,
И даженное отверхности — напустных вам всего.
15.04.2010
Свидетельство о публикации №110100703014