Какое счастье...

Какое счастье просто жить-
Встречать зарю и солнце,
И вместе с солнышком дарить
Свой свет другим в оконце.

Пьянеть от скошенной травы,
Прекрасным восхищаться,
От малого счастливым быть
И чаще улыбаться.


Рецензии