Возможно ли...

"Самое умное в жизни – всё-таки смерть,
 ибо только  она исправляет все ошибки
 и глупости жизни".
                В. Ключевский.

Азбука жизни.
Мысли и афоризмы.
                Верить?

     * Возможно ли?
        Простудился - полечился,
        Пристрастился – опустился,   
        Протрезвел -  опохмелился
        И под гору покатился.

     * Не верю! – тоже вера.

     * Целесообразность – категория
        не  всегда очевидная.

     * Безрассудство –  удел рассудка.

     * И у соразмерности свой размер.

     * Верь, коль вериться;
        дыши, коль дышится.



                Фото из Интернета.


Рецензии
Было бы возможно, если б не существовал встречный вопрос-ответ - а стоит ли? )))))
С уважением,

Александр Журавский   07.10.2010 14:11     Заявить о нарушении