Идеальная жена

В чем гениальность, любой бабы,
Мужчин, достойная награды,
Уменьем, только лишь, молчать,
Ум на показ, не выставлять.

Упрямых баб, вы, избегайте,
От глупых баб, вы, убегайте,
Когда есть ум, как дипломата,
Вот здесь, достоинств всех палата,

Коль баба, ум, свой выставляет.
Она, мужчину унижает.
Цель бабы, ум, лишь направлять.
А цель, мужчине достигать.

Лишь гибкий ум, во всем смиренье,
И к мужу, только лишь почтенье,
Мужчину, баба поднимает,
Мужчину, баба опускает.

А, асли женщина, диктует,
Ну, а мужчина, лишь пасует,
То, без гармонии хаос,
Где нет любви, там много слез.


Рецензии