О тебе

Не только руками,
А всею душой
Меня обнимаешь...
Я радуюсь встрече
Минутной с тобой,
И-ты это знаешь!

Я буду скучать
И мечтать о тебе,
Считая мгновенья...
Как будешь работать
Один,без меня-
Меня-своей тени?!


Рецензии