На ладони у Бога

На ладони у Бога бьётся шквал из грехов
Человечества много и кипит многослов.
Раздирая страстями и глумясь над душой
Все окажемся в рае-так считает любой.

Закрутилась эпоха новой эрой дождя
Новый смерд выползает на наследье Вождя.
Всё смешалось-порука- каждый хочет вершить,
Только Бог не братуха духа может лишить.

Бытиё всё клокочет чёрной тенью крыла
Верю время подходит загорят покрова,
Свет пробьётся на Землю и материя вдруг
Осветлится любовью будет нам она друг.

Всё под сенью у Бога и планета и мы
Только жизнь до порога вся в беснующей тьмы


Рецензии