Обоснование

Во все века со старины
С рожденья и до седины
Мужчины: дяди и сыны -
Зависимы от женщины.
А женщина во все века
Не может жить без мужика.
Природой так заказано -
Она и он, он и она
Судьбой взаимосвязаны,
Всему любви обязаны,
И от неё зависимы
Они и мы. Они и мы
На шарике вертящемся
В одной упряжке тащимся.
И потому друг друга мы
Не зря зовём супругами.

                февраль 2002 г.


Рецензии