Звучит прелюдия...
Уйти заранее ... не дожидаясь ... скуки ...
И ... в о в р е м я ... на слове замолчать ...
Чем после ... пережить стыда все муки ...
Прелюдию с м у щ а я с ь повторять ...
В который раз кокетливо сбиваясь ...
То ... выше нотку ... то чуть ниже брать ...
Краснея ... улыбаясь и с м у щ а я с ь ...
А что до пьесы ... так успеется еще ...
Ее сыграв ... уступите Вы место ...
А звук прелюдии безудержно влечет ...
Нет сил уйти ... пока нам и н т е р е с н о ...
Звучит прелюдия ...
звучит ...
е щ е звучит ...
07/10/2010 <kuvschinka>
Свидетельство о публикации №110100702931
Антонина Алексеева 12.01.2011 14:50 Заявить о нарушении
:)
Иван Радион 12.01.2011 15:03 Заявить о нарушении