Двухбалльная волна
Швыряй меня. двухбалльная волна,
Немного стукни галькой по макушке
И напои весельем допьяна.
Себя я снова чувствую подростком,
Как будто море вижу в первый раз.
По пляжу разгулялся ветер хлёсткий,
Забросил в воду надувной матрас.
Спасателям, конечно, не до скуки:
Пугают в мегафоны: «выходи!»
Пылают исцарапанные руки,
Беснуется стихия впереди
Пусть солью пропиталось покрывало,
Стихии показалось слишком мало...
Свидетельство о публикации №110100702930
Ирина Шуленина 19.10.2010 18:08 Заявить о нарушении