Прекрасный свет

Прекрасный свет пронзает душу,
Томительный, желанный свет.
Он жжет и греет, жжет и душит,
Он требует моих побед.

Легка как лист, упавший в воду,
Красива, пламени полна.
И даже вечные невзгоды
Боятся этого огня.

А люди заражаясь светом,
Смеются, глядя на меня.
И этим маленьким победам
Я рада, рада как дитя.


Рецензии