Помоги

Закрываю глаза на ужасы.
Мне так трудно одной это выдержать!
Я просила твоей помощи,
Я просила меня выслушать...
Не услышал меня.Господи!
Пусть придёт! Чистотой вылечит!
Защитит от всего подлого!
...но опять:"Аппарат выключен."


Рецензии