Поиск первой любви...

    "Поиск Первой любви..."

Я помню наш с тобою первый ...
                поцелуй...!
В душе плескал фонтан ...
           из нежных струй.
Да, помню все, прикосновение
                рук и губ.
И мне казалось был я неуклюж ...
                и груб.
          
Во мне рождалось буйство...
                и страдание!
А, губы терпкие как вишни ...
                спелой вкус!
И нежное ..., твоё дрожащее ...
                дыхание,
И будто бы пробила молния...
                О! Вкус...!
***

Прожил уж много-много ...
             на земле я лет ...,
Но не было такого чувства
               в общем боле.
Я дал себе зарок ..., святой
                обед ...!
Быть лучше одному, чем без
               подобной доли!

И вот брожу я по планете ...
                нашей везде ...
Ищу пути ..., к своей ...
          загадочной  Звезде.
Но, а когда найду её и путь ...
                себе такой.      
Скажу..., что Рай , друзья,
               и есть земной ...!


Рецензии