Предрассветный

Ночь.И дождь стучит по крыше.
Но крадется уж рассвет.
Ты послушай-и услышишь:
"С добрым утром!"- Мой привет.
Через сотни километров
Разнесется громогласно.
Через дождь,грозу и ветры
Ты услышишь.Ты согласна?
С первым солнечным лучом
Я ворвусь,как свежий ветер.
Ты подумала о чём?
Ведь нигде на этом свете
Нет преград для красок будней.
Стоит только захотеть!
Разве кто тебя осудит,
Если будешь ты лететь?
Над пределами сознания,
В предрассветной тишине.
Всё зависит от желания!
Уж поверь на слово мне;-).


Рецензии