Вопит разбуженная лира,

Вопит разбуженная лира,
Что происходит как всегда,
Когда ее убрали с пира,
И забывают иногда.

Кто виноват, уходят мысли,
Опустошенная душа,
И тучи черные повисли,
И гложут сердце, не спеша.

Уж такова судьба поэта,
Мешает черная хандра,
Не видно мне пока просвета,
Сижу у хладного одра.

Кто виноват и делать что-то,
И вот дилемма пред душой,
И в жизни не поможет кто-то,
Пытаюсь справиться с собой.

Проходят дни определенно,
Вот крик больной, а здесь и смех,
Кем стану завтра – отдаленно,
Давно уже не жду успех.


Рецензии