Загоняю мысли в рифмы и размеры...

Загоняю мысли в рифмы и размеры.
Так мне проще думать,выражая что-то.
Часто ведь выходит,есть тому примеры.
Проза-тоже сила,только не охота
Мне сливаться с массой,
Быть как все,как должно.
Пусть порой опасно,
Или даже сложно.
Может кто осудит,лист перевернувши,
Только это мало ведь меня волнует.
Мозг в работе снова,так и не уснувши.
Нравится работать?Значит пусть ликует.
Вызовет улыбку эта писанина,
Значит день не даром улетит и канет.
Настроенье тоже очень-очень зыбко.
Пусть живее будет
и светлее станет!


Рецензии