Не искушай

Доспехи рыцаря
Души не защитят
И дух бойцовский
Вере не подмога
Когда прощенья
Просим мы у Бога
А меч и руки
Мстить хотят
*

Не мне тебе напоминать
Всё видел сам
Навылет сердце
Сквозь бронежилет
Афганским солнцем
Выжженный берет
И кровь,и пот
С надеждой пополам

Не поделили
Михаил и Магомет
За опиум народа
Настрогавши мясо
В Христа поверивши
Не станет выше расса
Аллах в конце тунеля
Не увидит свет

Надеешся на Бога
Не плошай
Отсюда вывод прост
Ответственность тебе
Куда б судьба не занесла
Хоть в ГРУ,иль в ОПГ
Из всех заветов,притч
Что обещали рай:
я выбрал,лишь один;
НЕ ИСКУШАЙ


Рецензии