О душЕ

Разбившись на осколки,
Сойдя в нирванну грез,
Лежит душа на полке.
Быть может и всерьез
Ты думаешь,что можно
Лишь только мозгом жить?
Ступая осторожно
И вовсе не любить?
Эмоции упрятав
Под крышку равнодушия.
Так наблюдать занятно,
Когда душа удушия
Не выдержав, бунтует,
Пытаясь клетку рамок
Разбить.Всё атакует,
Прекрасный,чудный зАмок.
Хозяин так старался,
Вновь воздвигая стены.
Но выход-он остался!
Любые перемены
Приходят незаметно,
Как ты тут ни старайся.
Душа-она бессмертна,
С душою оставайся...


Рецензии