Гадкая горечь -твои поцелуи

Гадкая горечь--твои поцелуи.
Смерть от атаки безжалостных рук.
Я не тебя так ответно целую--
Я замыкаю спасательный круг.

И не тебя представляю, лаская.
Ты мне прости мой несложный обман.
Знаешь и сам, я по жизни такая--
Или же с ним, или вечно одна.
08.03.03г.
( из книги "Немного лирики из глубины души")


Рецензии