Красная зорька

Красная зорька окрасит восток,
Выглянет солнце и луч заскользит
По сонной Земле, стерев горизонт,
В единое целое мир превратит.

Посланники неба на Земле запоют,
Взмыв высоко, в предвкушении дня.
Пения птиц и солнышко ждут,
Все в этом мире ждут любви и тепла.

Лучами шагая, солнце тихо пройдет
По кругу земному, глядя на запад.
Условные грани мирские сотрёт,
Незаметно вернётся и время обратно.

Восточные знанья и запада соль,
Смешает лучами за сутки Светило.
Постепенно утихнет вчерашняя боль,
Всё в прошлом уже, что только-что было.

Не видно черты, границ в бытие,
Всё в мире едино под солнцем живёт.
И время по кругу плывёт по Земле,
Откуда, что вышло - туда и придёт.


Рецензии