Порывов... свежесть

Мне все кричали:
              "Не люби!
Такой, как он,
        тебе не нужен!"
Они с советами:
               "Не жди!
Ведь он не станет...
          твоим мужем!"

Но, я не верила,
             в ответ...
им отвечала:
          "Он - родной!
Единственный
         в окошке свет!
Он - клад!
 Мой... самый дорогой!"

И все завидовали нам.
"Такая пара!
   Просто... прелесть!"
Любовь расставит
           по местам...
Щекочущих порывов...
              свежесть.

          / 7.10.10 /


Рецензии