Река

                Да,дважды в реку не войти,
                А я стою в воде по-пояс...
                И,мне бы вовремя уйти,
                Не повторяя жизни повесть.

                Все это было:радость,смех,
                Стихи и редкие свиданья,
                И страсть,и счастье,и-успех,
                И горькие разочарования!


Рецензии