Задумчив стал...
Я думаю что ждет нас впереди,
Когда уйдут все с моего погоста...
Я буду ждать,когда вернешся ты,
Задумчив стал...Кем станут мои дети?...
Как хочется,чтоб повезло всем им,
Чтоб жили радастно, легко на этом свете,
А неудачи все рассеялись как дым.
Задумчив стал...могу ли я оставить,
Моим близким достаток,доброту,
И от болезней разных их избавить,
А также в отношеньях чистоту.
Свидетельство о публикации №110100702703
Наталья Исаева Горецкая 15.10.2010 23:53 Заявить о нарушении
Юрий Москович 16.10.2010 07:02 Заявить о нарушении