Люблю...

Люблю стихи, грозу под вечер...
Смотреть как плавится свеча...
Быть в тишине и слушать ветер...
Вдыхая запахи дождя...

Люблю в осенний хмурый вечер,
Смотреть как падает листва...
И как срывает листья ветер,
Как ночью светится луна...


Люблю рассветы и с закатом,
Вновь засыпать под стук колес....
Где мчится в даль... с глухим раскатом,
По рельсам скользким поезд вновь...

Люблю как дождь стучит по крыше,
Как солнце прячут облака...
И как средь грозных молний - вспышек,
Льет небо слёзы с высока....


Люблю мечтать, любить, смеяться,
Порой быть глупой и смешной...
Прощать, ценить и улыбаться,
Быть нежной, преданной, простой!


Рецензии